جينجر للنساء و البنات فقط

مرحبا بك ايهتها الزائرة ان شاء الله تكونى بخير يشرفنا و يسعدنا انك تنضمى لينا سجلى اوادخلى

ادارة المنتدى


:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده

المواضيع الأخيرة

» اتعلم انجليزى باحترافيه فى المعهد البريطانى
الجمعة ديسمبر 07, 2018 2:37 am من طرف جنى ميرو

» اتعلم انجليزى باحترافيه فى المعد البريطانى
الخميس ديسمبر 06, 2018 11:31 pm من طرف جنى ميرو

» تملك وحدتك السكنية أو الفندقيه ايكون سيتي
الخميس ديسمبر 06, 2018 3:55 pm من طرف جنى ميرو

» شقق للبيع في دبي بالأقساط
الخميس ديسمبر 06, 2018 3:43 pm من طرف جنى ميرو

» فلل للبيع في دبي
الخميس ديسمبر 06, 2018 1:50 am من طرف جنى ميرو

» فلل جست كافالي للبيع
الخميس ديسمبر 06, 2018 1:44 am من طرف جنى ميرو

» مشروع الجادة بالشارقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 1:18 am من طرف جنى ميرو

» منتجع المهرة جزيرة المرجان
الخميس ديسمبر 06, 2018 12:55 am من طرف جنى ميرو

» فرص وظيفية للسعوديات فقط براتب 5000 ريال
الأحد ديسمبر 02, 2018 2:45 am من طرف جنى ميرو

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    احلى وصفات2

    شاطر
    avatar
    مروة حبيبت الكل
    جينجراية نشيطة
    جينجراية نشيطة

    عدد المساهمات : 339
    تاريخ التسجيل : 09/07/2011
    العمر : 20
    الموقع : فتفوته بنوته

    احلى وصفات2

    مُساهمة من طرف مروة حبيبت الكل في السبت يوليو 09, 2011 11:21 pm

    المكدوس, السورية, الطريقة, اعداد, طريقة

    فتة على الطريقة السورية - طريقة اعداد فتة المكدوس




    المقادير :
    •2/1 كيلو لحم مفروم


    ...•2/1 كيلو باذنجان رومي مقطع مكعبات


    •3 خبز شامي


    •2 كوب عصير طماطم


    •ملح


    •فلفل


    •ثوم مفروم


    •بصل مفروم


    •صنوبر محمص أو مكسرات


    •بهارات


    •زعتر طازج


    •3 كوب .ادي


    طريقة التحضير والطهى :
    http:///fashion.fsaten.comhttp:///forum.mn66.comhttp:///comalmraah.com/

    1.نفرم الزعتر فرماً ناعماً وفي إناء نضع الزيت ثم البصل والقليل من الثوم ونحركه جيداً إلى أن يذبل البصل


    2.نضع اللحم المفروم ونقلب بسرعة ونضع القليل من الفلفل والبهارات والزعتر ونحرك جيداً إلي أن تنضج اللحم ثم نضع الملح وعصير الطماطم ونتركها إلى أن تسبك ثم نضع قطع الباذنجان المقلية ونتركه قليلاً مع اللحم

    3.وفي إناء أخر نضع ال.ادي وفوقها الثوم والقليل من الملح ونقلبه جيداً ونتركه جانباً


    4.ونضع قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم ثم نضع صوص اللحم والباذنجان ونضع خليط ال.ادي على الوجه بشكل دائري وتزين بالصنوبر أو المكسرات ويقدم


    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_توقيع الجنجراية-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 2:10 pm