جينجر للنساء و البنات فقط

مرحبا بك ايهتها الزائرة ان شاء الله تكونى بخير يشرفنا و يسعدنا انك تنضمى لينا سجلى اوادخلى

ادارة المنتدى


:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده

المواضيع الأخيرة

» احتراف انظمة الشبكات سيسكو CCNA
الأربعاء أكتوبر 10, 2018 4:26 am من طرف جنى ميرو

» الشارقة جاردن سيتي أختيارك الأول للسكن
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 7:47 pm من طرف جنى ميرو

» تسويق الكترونى واداره صفحات الفيس بوك
الإثنين أكتوبر 01, 2018 9:20 am من طرف جنى ميرو

» افضل شركه نظافه فى مصر
الإثنين أكتوبر 01, 2018 9:18 am من طرف جنى ميرو

» معالجة ظهور الرمة #الراشيدية_عجمان
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:43 pm من طرف جنى ميرو

» أخصائيون مكافحة حشرت الرمة والكشف عنها بالليزر # دبي
الأربعاء يوليو 18, 2018 11:56 am من طرف جنى ميرو

» اداره صفحات الفيس بوك وتصميمات جرافيك وتسويق الكترونى واعلانات مموله
الأربعاء يوليو 18, 2018 11:22 am من طرف جنى ميرو

» Scorpion venom سم العقارب
الثلاثاء يوليو 10, 2018 3:17 am من طرف جنى ميرو

» ركنات مودرن مميزة
الثلاثاء يونيو 12, 2018 11:24 pm من طرف جنى ميرو

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

أكتوبر 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية


    احلى وصفات2

    شاطر
    avatar
    مروة حبيبت الكل
    جينجراية نشيطة
    جينجراية نشيطة

    عدد المساهمات : 339
    تاريخ التسجيل : 09/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : فتفوته بنوته

    احلى وصفات2

    مُساهمة من طرف مروة حبيبت الكل في السبت يوليو 09, 2011 11:21 pm

    المكدوس, السورية, الطريقة, اعداد, طريقة

    فتة على الطريقة السورية - طريقة اعداد فتة المكدوس




    المقادير :
    •2/1 كيلو لحم مفروم


    ...•2/1 كيلو باذنجان رومي مقطع مكعبات


    •3 خبز شامي


    •2 كوب عصير طماطم


    •ملح


    •فلفل


    •ثوم مفروم


    •بصل مفروم


    •صنوبر محمص أو مكسرات


    •بهارات


    •زعتر طازج


    •3 كوب .ادي


    طريقة التحضير والطهى :
    http:///fashion.fsaten.comhttp:///forum.mn66.comhttp:///comalmraah.com/

    1.نفرم الزعتر فرماً ناعماً وفي إناء نضع الزيت ثم البصل والقليل من الثوم ونحركه جيداً إلى أن يذبل البصل


    2.نضع اللحم المفروم ونقلب بسرعة ونضع القليل من الفلفل والبهارات والزعتر ونحرك جيداً إلي أن تنضج اللحم ثم نضع الملح وعصير الطماطم ونتركها إلى أن تسبك ثم نضع قطع الباذنجان المقلية ونتركه قليلاً مع اللحم

    3.وفي إناء أخر نضع ال.ادي وفوقها الثوم والقليل من الملح ونقلبه جيداً ونتركه جانباً


    4.ونضع قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم ثم نضع صوص اللحم والباذنجان ونضع خليط ال.ادي على الوجه بشكل دائري وتزين بالصنوبر أو المكسرات ويقدم


    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_توقيع الجنجراية-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 4:49 am