جينجر للنساء و البنات فقط

مرحبا بك ايهتها الزائرة ان شاء الله تكونى بخير يشرفنا و يسعدنا انك تنضمى لينا سجلى اوادخلى

ادارة المنتدى


:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده

المواضيع الأخيرة

» مكافحة الحشرات والقوارض والثعابين والعقارب_ راس الخيمة ٠٥٠٩٣٩٩٨٨١
الإثنين مايو 14, 2018 3:23 am من طرف جنى ميرو

» التخلص نهائيا من حشرة الرمة 0509399881
الأحد مايو 06, 2018 6:02 am من طرف جنى ميرو

» معالجة حشرة الرمة نهائيا - الامارات بدبي 0509399881
الأحد أبريل 22, 2018 3:14 pm من طرف جنى ميرو

» عيادات دكتور محمد السملاوى للتجميل والليزر
الخميس سبتمبر 07, 2017 3:22 pm من طرف جنة مرسي

» عيادات دكتور محمد السملاوى للتجميل والليزر
الثلاثاء سبتمبر 05, 2017 4:21 pm من طرف جنة مرسي

» عيادات دكتور محمد السملاوى للتجميل والليزر
الثلاثاء سبتمبر 05, 2017 2:48 pm من طرف جنة مرسي

» ادارة صفحات الفيس بوك
الإثنين سبتمبر 04, 2017 4:25 pm من طرف جنة مرسي

» حقن البوتكس شباب دائم
الإثنين سبتمبر 04, 2017 1:30 pm من طرف جنة مرسي

» حقن البوتكس شباب دائم
الأحد سبتمبر 03, 2017 4:22 pm من طرف جنة مرسي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

مايو 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية


    وصفات طبخ

    شاطر
    avatar
    مروة حبيبت الكل
    جينجراية نشيطة
    جينجراية نشيطة

    عدد المساهمات : 339
    تاريخ التسجيل : 09/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : فتفوته بنوته

    وصفات طبخ

    مُساهمة من طرف مروة حبيبت الكل في الإثنين نوفمبر 21, 2011 3:12 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

    هذه بعض الوصفات والطبخات إلي عندي وكأنها طبخ المطاعم..


    كنتاكي كولسلو]المقادير:
    اكواب كرنب مقطع صغيرربع كوب جزر مبشورثلث كوب سكرنصفملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلربع كوب حليبنصف كوبمايونيزربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدةملعقة طعام و نصف خل ابيض
    2
    ملعقة طعام و نصف عصيرليمونالطريقة :نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقاديرجيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها فيالثلاجة لمدة ساعتين على الاقلطريقة الكول سلو هارد روك كافيه..
    المقادير :كوب مايونيز
    3
    ملاعق طعام خل ابيض
    2
    ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
    2
    ملعقة طعامحليبرشة ملح
    8
    اكواب كرنب مقطعنصف كوب جزر مبشور
    الطريقة :
    نخلط جميع المقاديرفي الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنبنضيف الكرنب والجزر ونخلطجيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يومالوجبة تكفي من 8-6اشخاصطريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Macنصف كوب مايونيز
    2
    ملعقة طعام صلصةفرنسية
    4
    ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحةملعقة طعام بصلابيض مهروسملعقة صغيرة خل ابيضملعقة صغيرة سكرثمن ملعقة صغيرةملحالطريقة :نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغيرنغطي الوعاء ونضعه فيالثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيداالصوص يملئ حواليكوبتتبيلة البرجرلماكدونلدزالمقادير :
    4
    ملاعق طعامملح
    2
    ملعقة طعام MSG
    ملعقة صغيرة فلفلربع ملعقة صغيرة بصلبودرةتخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع فيالثلاجة على الأقل لمدة ساعةطريقةعمل الكوارتر باوندرالمقادير:
    لحم مفروم متبل
    خبز برجر بالسمسم
    ملعقة طعام بصل مقطع صغير
    مستردة - كاتشاب
    قطع خيار مخلل
    قطعتين جبنة شرائح
    الطريقة:-ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله

    وانشاء الله أنزل الباقي

    إذا لقيت تفاعل..


    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_توقيع الجنجراية-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-


    avatar
    مروة حبيبت الكل
    جينجراية نشيطة
    جينجراية نشيطة

    عدد المساهمات : 339
    تاريخ التسجيل : 09/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : فتفوته بنوته

    رد: وصفات طبخ

    مُساهمة من طرف مروة حبيبت الكل في الخميس نوفمبر 24, 2011 1:10 pm

    هوة الموضوع وحش


    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_توقيع الجنجراية-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 28, 2018 10:06 am