جينجر للنساء و البنات فقط

مرحبا بك ايهتها الزائرة ان شاء الله تكونى بخير يشرفنا و يسعدنا انك تنضمى لينا سجلى اوادخلى

ادارة المنتدى


:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده اسم الرابط كما تريده

المواضيع الأخيرة

» معالجة ظهور الرمة #الراشيدية_عجمان
الجمعة أغسطس 03, 2018 3:43 pm من طرف جنى ميرو

» أخصائيون مكافحة حشرت الرمة والكشف عنها بالليزر # دبي
الأربعاء يوليو 18, 2018 11:56 am من طرف جنى ميرو

» اداره صفحات الفيس بوك وتصميمات جرافيك وتسويق الكترونى واعلانات مموله
الأربعاء يوليو 18, 2018 11:22 am من طرف جنى ميرو

» Scorpion venom سم العقارب
الثلاثاء يوليو 10, 2018 3:17 am من طرف جنى ميرو

» ركنات مودرن مميزة
الثلاثاء يونيو 12, 2018 11:24 pm من طرف جنى ميرو

» احدث ديكور حوائط مجسمة Accept Decoration
الأحد يونيو 03, 2018 9:43 pm من طرف جنى ميرو

» تنظيم معارض ومؤتمرات
الأربعاء مايو 30, 2018 12:47 am من طرف جنى ميرو

» مكافحة الحشرات والقوارض والثعابين والعقارب_ راس الخيمة ٠٥٠٩٣٩٩٨٨١
الإثنين مايو 14, 2018 3:23 am من طرف جنى ميرو

» التخلص نهائيا من حشرة الرمة 0509399881
الأحد مايو 06, 2018 6:02 am من طرف جنى ميرو

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

أغسطس 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    ازاى اعمل الشيز كيك

    شاطر

    كتاكيتو
    جينجراية جديدة
    جينجراية جديدة

    عدد المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 24/06/2011

    ازاى اعمل الشيز كيك

    مُساهمة من طرف كتاكيتو في الجمعة يونيو 24, 2011 10:28 pm

    [b]انا بجد نفسى اعمل الشيز كيك ارجو الرد
    avatar
    Admin
    مديرة جينجر

    مديرة جينجر

    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 24/06/2011
    الموقع : www.genger.ibda3.org

    اهو كل انواع الشيز كيك

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة يونيو 24, 2011 10:46 pm

    طريقة عمل التشيز كيك بانواعها
    شيزكيك الجالكسي :-
    المقادير :-
    واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
    طريقة العمل :-
    يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


    شيز كيك البسيطة :-
    المقادير :-

    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة :-

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

    شيز كيك بالشيكولاته :-

    المقادير :-

    -علبة بسكويت شاي
    - ملعقتين سكر
    - ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    - علبتين جبن كيري
    - نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    - خمس بيضات
    -كوب سكر
    - فانيلا

    الطريقة :-

    تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


    تشيز كيك بالموز :-

    المقادير :-

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار اربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة :-

    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

    شيز كيك نيو يورك :-

    المقادير :-

    12_ 16 قطعة
    2 كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3 ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :-

    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة

    شيز كيك (كيكة الجبن الباردة ) :-

    المقادير :-

    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون
    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة :-

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب
    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات

    شيز كيك بالفرن :-

    المقادير :-

    علبة قشطة
    2 علبة جبن جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة :-

    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
    بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

    ???? ??
    زائر

    وردة حب

    مُساهمة من طرف ???? ?? في الأربعاء يوليو 06, 2011 1:32 am

    ميرسى ياجميل

    lolo11
    جينجراية حبوبة
    جينجراية حبوبة

    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 25/06/2011
    العمر : 99
    الموقع : فتفوتة بنوتة

    رد: ازاى اعمل الشيز كيك

    مُساهمة من طرف lolo11 في السبت يوليو 09, 2011 1:20 am

    مش عرفة اعمل الشيز كيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 4:33 pm